23/12/2015

Davison Alvares | Sesc Bauru

0 comentário(s)

6ª edição do Livro de Receitas Sesc Bauru

Mudar alguns hábitos que fazem parte da nossa própria tradição requer atitude para transformar cascas, folhas e talos em saborosas e nutritivas receitas.

Com o objetivo de intensificar as ações educativas já desenvolvidas junto às instituições sociais cadastradas, o Mesa Brasil do Sesc Bauru realizou, pelo sexto ano consecutivo, em parceria com a USC – Universidade do Sagrado Coração, uma oficina culinária para o desenvolvimento de novas receitas. Os participantes usaram a criatividade para inovar e transformar produtos que antes iriam para o lixo em refeições muito nutritivas.

Nessa 6ª edição do Livro de Receitas Sesc Bauru será possível conhecer as cozinheiras de diversas instituições e suas saborosas receitas criadas com aproveitamento integral dos alimentos.

Inovar, Transformar e Aproveitar! Essas palavras fazem parte desta publicação e das edições anteriores. Economize, varie o cardápio, agregue valor nutricional à alimentação e contribua para a diminuição do desperdício de alimentos em nosso país.

Baixe aqui o Livro de Receitas Sesc Bauru 2015.

Imagem , - Livro Bauru

As edições anteriores e outras publicações do Programa Mesa Brasil você encontra na nossa Biblioteca Digital.

Deixe seu comentário

* Campos obrigatórios