“A parceria tem sido muito importante, não só pelos alimentos recebidos, mas principalmente pelos cursos para o pessoal da cozinha no preparo dos alimentos, evitando desperdícios e utilizando sobras em receitas saudáveis e saborosas.”
- Ana Maria Laferreira, Diretora Administrativa voluntária da Casa do Cristo Redentor -
“O Mesa Brasil é uma alegria. Sempre que precisamos de alguma coisa, de repente chega o caminhão do Mesa Brasil com aquele alimento que precisávamos. Salva nosso dia. Os cursos proporcionam o nosso aprendizado de como aproveitar todo o alimento.”
- Exuperia J.Luz de Assis – Cozinheira da CEI Nossa Senhora Aparecida -
“A fome no mundo é uma questão social que traz transtornos e exige grande esforço de várias esferas. Faço parte desde o início da parceria entre o Barbacoa e o Programa Mesa Brasil, através de doações da rede. Este trabalho representa a filosofia da empresa no que diz respeito à responsabilidade social, na diminuição do desperdício e na conscientização dos colaboradores. Acredito que estes três fatores são a garantia do sucesso desta parceria, que já dura mais de 12 anos.”
- Carla Bertoncini - Consultora de segurança alimentar do Grupo Barbacoa -