Assado de Cascas de Chuchu

Aproveitamento integral do Chuchu

Ingredientes

4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
1 xícara (chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher(sopa) de óleo
1 cebola pequena
2 ovos inteiros batidos
Sal a gosto

Modo de preparo

Bata as cascas no liquidificador.
Coloque a massa obtida em uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
Unte o pirex ou forma com óleo ou margarina.
Despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada.
Sirva quente ou frio.
. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Número de Porções

10 a 15 porções

Nutrientes

O chuchu, por possuir alto teor de fibras e pouquíssimas calorias, é muito utilizado em dietas. Possui também potássio, vitamina A e vitamina C.

Dicas

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes, por exemplo: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

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