Batata com queijo

Receita com batata

Ingredientes

½ quilo de batata
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) queijo mussarela
2 colheres de sopa farinha de aveia
sal a gosto
1 colher (café) de noz moscada
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Descasque a batata, corte em cubos médios e cozinhe ao dente – reserve. Coloque no liquidificador o leite, o queijo branco ou muçarela, a farinha de aveia, o sal, a noz moscada e triture – reserve. Coloque a batata (escorrida) em um recipiente que possa ser levado ao forno. Nele espalhe o azeite, a salsa e a mistura do liquidificador. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos.

Número de Porções

08 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar