Beijinho da casca do Abacaxi

Receita com aproveitamento integral do abacaxi

Ingredientes

2 xícaras de chá de suco de casca de abacaxi
2 xícaras de chá de resíduo do suco de casca de abacaxi
1 xícara de coco ralado
3 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena para dar ponto (se necessário)

Modo de preparo

Para extrair o suco da casca de abacaxi, coloque-as no liquidificador com água suficiente para bater. Coe e reserve os resíduos. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e misture continuamente em fogo brando. Quando soltar completamente do fundo da panela, coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Faça docinhos, enrolando e passando pelo coco ralado.

Número de Porções

40 Unidades

Nutrientes

Vitamina C, Cálcio, Fósforo e Fibras

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar