Berinjela recheada à moda mexicana

A berinjela pode ser utilizada da polpa à casca nessa deliciosa preparação

Ingredientes

2 berinjelas
1/4 de xícara de cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de milho em grão de lata ou fresco
1/2 xícara de migalhas de pão
2 colheres (chá)de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe em água fervente por cerca de 10 minutos.
Retire a polpa e pique fino.
Frite a cebola na manteiga até que fique macia.
Misture com a polpa de berinjela picada, milho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e as migalhas de pão.
Recheie as cascas de berinjela.
Por cima distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura quente (200°C) por cerca de 20 minutos.

Número de Porções

4 porções

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