Biscoito de abóbora

Use as sementes da abóbora para uma farinha nutritiva

Ingredientes

200 g de farinha de semente de abóbora
2 ovos
200 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de sal
250 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Farinha:
Selecione as sementes de abóbora, lave em água corrente e seque ao natural. Torre-as por 20 minutos em fogo brando (em panela) ou em forno (em assadeira) até dourar. Deixe esfriar, triture em liquidificador, peneire e reserve. Sugestão: você pode substituir por sementes de melancia, melão, entre outras.
Biscoito
Bata os ovos com a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha de semente de abóbora e os demais ingredientes. Misture até obter uma massa homogênea. Molde os biscoitos e coloque-os em uma assadeira previamente untada. Asse por 15 a 20 minutos a 120 °C. Deixe esfriar antes de servir.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar