Bolinho de Arroz Cremoso

Receita com arroz

Ingredientes

3 copos de arroz cozido(sobra)
2 copos de leite
3 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
cheiro verde a gosto
pimenta do reino moída
noz moscada
1 xícara de parmesão fresco ralado
150g de muçarela e cubos
leite
trigo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de preparo

Numa vasilha coloque o arroz, o cheiro verde, a noz, a pimenta e o parmesão. Reserve. Faça um mingau grosso com o leite e o amido de milho, coloque-o nos ingredientes reservados e amasse muito bem, molhe as mãos e faça bolinhas. Abra um orifício e coloque um cubo de muçarela, enrole, tempere um pouco de leite, passe as bolinhas no trigo, no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente ou leve ao forno a 180 graus, mexendo sempre para que doure por inteiro. Nesse caso, o bolinho não deve estar congelado.

Número de Porções

10 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar