Bolinho de chicória e arroz

Aproveite a chicória em receitas salgadas

Ingredientes

01 xícara de arroz cozido
1/2 pé de chicória cortado
01 ovo
1/4 xícara de leite ou água
01 colher (chá) de casca de limão ralado
sal e pimenta a gosto
01 dente de alho
01 xícara (chá) de migalhas de pão fresco/ ou 04 fatias de pão de forma picadas

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os 10 primeiros ingredientes, lembrando de colocar primeiro os líquidos, até obter uma massa bem misturada. Se a massa ficar muito mole, junte as migalhas de pão fresco ou pedaços de pão de forma
Pegue um pouco de massa com uma colher de sopa e coloque para fritar numa panela com óleo quente
Depois de fritos coloque sobre um prato coberto com papel absorvente.

Número de Porções

20 bolinhos

Dicas

Sugestão
Pode trocar o limão por queijo ralado e temperar a gosto.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar