Bolo de abobrinha e castanha

Utilize as abobrinhas com casca

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 xícaras (chá) de abobrinhas com cascas raladas grosseiramente
½ xícara (chá) de de castanhas-do-pará
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma assadeira (22,5 x 27,5 cm) untada, e leve ao forno médio (170ºC) por 35 minutos.

Dicas

A castanha-do-pará pode ser substituída por amendoim, soja granulada, sementes de abóbora torrada etc.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Comentários

Elizabeth da Silva Fernandes 10/05/2017

Bolo delicioso. Experimentei no Sesc Itaquera. O inconveniente é que se tem uma xícara de óleo. Poderia existir outro ingrediente que ALCANcasse a mesma textura.