Bolo de casca de chuchu

Aproveite as cascas do chuchu

Ingredientes

Cascas de 4 chuchus
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
1 xícara (chá) de folhas de azedinha picadas (podem ser substituídas por almeirão)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico (em pó)

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cascas de chuchu, as folhas de azedinha, o leite, o óleo e os ovos. Depois, transfira a mistura para um recipiente e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento por último, mexendo até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar