Bolo de casca de manga

Aproveite as cascas da manga

Ingredientes

Cascas de 4 mangas grandes
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cascas de manga, o leite, o óleo e os ovos. Em uma vasilha, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador, mexendo até que se torne uma massa homogênea. Depois, depeje-a em uma forma média untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio (180ºC) preaquecido.

Dicas

Sirva o bolo acompanhado com fatias de manga.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Comentários

elenice 08/11/2016

meda a foto porque eu to fazendo projeto de receita de casca de frura

elizetemem.@gmail.om 29/01/2017

e se for manga verde tambem pode fazer bolo

Sandra Miriam de Oliveira 31/05/2017

Cade a qtdade de açucar?

Cassiane 24/11/2018

Ótima essa receita O bolo ficou uma MARAVILHa