Bolo de cascas de frutas

Aproveite as cascas de diferentes frutas

Ingredientes

2 xícara (chá) de cascas de frutas (manga, goiaba, maçã, banana, pera etc.)
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 ½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
2 claras em neve

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cascas com o leite e reserve. Depois, leve à batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Acrescente as cascas liquidificadas, a farinha, o fermento e o sal. Misture bem. Por último, coloque as claras batidas em neve. Misture tudo e asse em uma forma untada (30 x 40 cm) por 30 minutos.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar