Bolo de maça e banana

Uma receita fácil de fazer no liquidificador

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos (1 gema)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 maçãs com casca cortadas em cubos
3 bananas nanicas fatiadas
canela para polvilhar

Modo de preparo

Bata na batedeira todos os ingredientes secos, depois acrescente os ovos e o óleo, deixando as frutas por último. Deixe no forno em fogo médio até dourar a parte de cima e sirva.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Comentários

Sandra REGINA 26/08/2018

Bom dia, nesta receita as bananas vão com as cascas?