Bolo Nutritivo de Abobrinha

Receita com legumes

Ingredientes

2 xícaras (chá) abobrinha italiana picada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) fermento em pó
½ xícara (chá) açúcar (confeiteiro) para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar.

Número de Porções

10 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar