Bolo nutritivo

As cascas da banana tem fibras e são aproveitadas nesta receita

Ingredientes

02 bananas com casca
02 cenouras grandes com casca
04 ovos
01 e 1/2 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá de aveia
01 xícara de chá de coco ralado
01 colher de sopa de fermento em pó bem cheia

Modo de preparo

Lave as bananas e as cenouras. Corte tudo em rodelas sem retirar a casca. Coloque para bater no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo, as cenouras e as bananas. Bata até que fique bem triturado. Em seguida adicione a aveia e o coco ralado. Bata novamente até que a massa fique homogênea e reserve. Bata as claras em neve e, em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa delicadamente e, por último, acrescente o fermento. Untar uma assadeira tipo bolo inglês com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno para assar por cerca de 40 minutos, em temperatura média de 180°C.

Dicas

Caso a massa batida no liquidificador fique muito consistente pode ser acrescentado 1/4 de xícara de leite durante o preparo.

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