Bom-bocado de pão

Não desperdice pão amanhecido. Ele pode se transformar em uma saborosa sobremesa.

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 ¹/2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) essência de baunilha
6 pãezinhos amanhecidos
1 pacote de queijo ralado
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do pão, do queijo e do coco ralado e reservar.
Unte um refratário ou assadeira e forre com as fatias de pão.
Despeje a metade da mistura batida que estava reservada por cima dos pães, apertando levemente o pão.
Salpicar o queijo e o coco ralados e despeje o restante do líquido, deixando descansar por uma hora.
Leve ao forno brando por 20 minutos.

Número de Porções

10 porções

Nutrientes

Vitamina A, complexo B, D e E, fósforo, Zinco e cálcio.

Dicas

Cortar o pão em fatias nem muito finas e nem muito grossas.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar