Cascas de laranja cristalizadas

Aproveite as cascas da laranja

Ingredientes

3 laranjas de cascas grossas
1 xícara de açúcar
1 xícara de agua

Modo de preparo

Corte as cascas e coloque-as numa panela. Cubra com água fria e leve ao fogo. Quando ferver, coe e descarte a água. Repita isso mais duas vezes e reserve. Na mesma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até começar a ferver. Junte as cascas e diminua a chama para fogo baixo. Deixe cozinhar até que fiquem translúcidas. Escorra as casquinhas com o auxílio de uma peneira. Passe as casquinhas no açúcar e as arrume em cima de uma folha de papel manteiga. Deixe secar por um ou dois dias, até que elas parem de grudar umas nas outras.

Nutrientes

As cascas da laranja têm 4000% a mais de calcio que a fruta

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar