Cocada Molhadinha de Beterraba

Aproveitamento integral da beterraba

Ingredientes

3 beterrabas médias (75g) crua e ralada
2 copos tipo requeijão (260g) de açúcar
1/2 copo tipo requeijão (125ml) de leite
2 colheres de sopa (50g) de maisena
1 lata de leite condensado de 395g
200 gramas de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela acrescente o açúcar e a beterraba. Deixe o açúcar derreter e a beterraba cozinhar na água do cozimento. Desmanche o amido de milho no leite e acrescente junto à beterraba, sempre mexendo. Quando engrossar, acrescente o leite condensado, mexendo sempre. Deixe ferver, coloque o coco ralado. Quando estiver soltando da panela desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Em uma assadeira untada com margarina, colocar as colheradas da cocada e deixe secar.

Número de Porções

50 porções

Nutrientes

A beterraba é rica em vitaminas, como a A, C e do complexo B. Apresenta altos índices de fósforo, magnésio, zinco e potássio.

Dicas

Se quiser deixar mais firme acrescente mais coco ralado.

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