Creme de abóbora

Receita com legumes

Ingredientes

6 xícaras(chá) de abóbora picada
4 xícaras (chá) de cenoura picada
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de leite morno
sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado
5 colheres (sopa) de bacon picado
3 unidades de ovo

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora e a cenoura até que fiquem macias. Amasse e reserve. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem e junte o leite, cozinhando a mistura sem parar de mexer. Verifique o sal, junte o queijo, o bacon e misture bem. Acrescente os legumes amassados e os ovos previamente batidos. Asse em fôrma untada e enfarinhada por 40 minutos.

Número de Porções

06 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar