Crepe de banana e pasta de amendoim

Aproveite bananas e outras frutas no recheio.

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite integral

2 ovos

4 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de açúcar

1 1/2 xícara de farinha de trigo

 

Recheio:

Pasta de amendoim e bananas o quanto baste

 

Modo de preparo

 Bata  todos os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais .Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. 

Para o recheio

Coloque a pasta de amendoim em uma panela e tempere a gosto até dar a liga correta. Acrescente banana amassada ao meio da pasta ou coloque em rodelas no crepe.

Dicas

É possível utilizar a massa com qualquer recheio ou cobertura. 

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar