Croquete de peixe desfiado (com carcaça de peixe)

Aproveite a carcaça do peixe

Ingredientes

500g de peixe desfiado (aproveitado da carcaça)
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tomates picados ou 3 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara de chá de leite
1 pitada de tempero pronto (pode ser com pimenta)
2 ovos inteiros
farinha de rosca
óleo para fritar.

Modo de preparo

Coloque azeite ou óleo em uma panela e acrescente o tempero pronto para dourar no fogo, depois coloque o peixe e mexa até cozinhar. Adicione o tomate picado e mexa mais
À parte, peneire a farinha de trigo ou de rosca e polvilhe o refogado, mexendo para não empelotar, até a mistura desgrudar da panela
Desligue o fogo e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar