Croquete Quatro Sabores

Aproveitamento de talos de couve

Ingredientes

1kg de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de talos de couve picados
1 xícara (chá) de cenoura picada ou ralada
1 xícara (chá) de repolho picado ou ralado
1 xícara (chá) de abobrinha picada ou ralada
½ cebola picada
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
cheiro verde e tempero a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho. Em seguida refogue a cenoura, a abobrinha, o repolho e os talos de couve. Deixe esfriar. Junte com a mandioca amassada e coloque o ovo, a farinha e os temperos. Misture tudo. Faça os croquetes com colheres e frite em óleo quente.

Número de Porções

100 unidades

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar