Cuca de Berinjela

Cuca de Berinjela

Ingredientes

Massa
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2 berinjelas grandes raladas ou picadinhas
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados

Cobertura
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Lavar e higienizar as berinjelas, os tomates, a cebola, a hortelã e a salsinha. Deixar a berinjela de molho em água com sal por 10 minutos e escorrer. À parte, bater os líquidos no liquidificador. Colocar a farinha e o fermento em um recipiente e juntar o creme batido. Misturar e colocar em uma assadeira untada. Misturar todos os ingredientes do recheio e colocar por cima da massa. À parte, misturar os ingredientes da cobertura formando uma farofa. Colocar por cima do recheio. Levar ao forno para assar em temperatura média (170°) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Número de Porções

20 pedaços.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar