Cuca de Pão com Banana

Receita com sobras e aparas de pão

Ingredientes

Massa
08 pães (hot dog, francês, hambúrguer, bisnaga de leite)
12 bananas nanicas
3 ½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
50g de margarina (para untar)
Farofa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
100g de margarina gelada
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Corte os pães e as bananas em fatias ou rodelas e reserve
Unte a forma com margarina e disponha as fatias de pão e sobre elas as bananas. Faça camadas, até que a última seja finalizada com a banana
Bata no liquidificador o leite, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo
Acrescentar o creme sob as camadas de banana. Reserve
Numa travessa, misture a farinha, o açúcar, a margarina e a canela até obter consistência de farofa. Acrescentar esta mistura sobre a banana
Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos

Número de Porções

20 Porções

Nutrientes

potássio

Dicas

Acrescente nozes trituradas à farofa e entre as camadas de banana
Utilize outras frutas, como maçã, abacaxi ou pêra na montagem desta cuca.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar