Cuscuz de Legumes e Folhas

Receita com aproveitamento de folhas de couve-flor e cenoura

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picado
caldo de legumes
1 xícara (chá) de folhas de couve flor picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 abobrinhas picadas
1 xícaras de vagem
1 xícara de cebolinha
2 cenouras picadas
2 xícaras de folhas de cenoura
4 xícaras (chá) de água
1 lata de molho de tomate
½ xícara de azeitona picada
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 dúzia de ovos de codorna cozidos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte os legumes picados e as folhas picadas. Salgue a gosto, acrescente o caldo de legumes, salsa e a água. Deixe levantar fervura. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar os legumes,e jogue a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Depois de cozido, despeje em refratário e regue com o azeite.

Número de Porções

15 Porções

Nutrientes

Vitamina A, B1, K, C, Potássio e Fibras

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