Doce de casca de maracujá azedo

Aproveite a casca do maracujá azedo

Ingredientes

3 unidades de cascas de maracujá
1 xícara (chá) açúcar
1 e ½ xícara (chá) água
¼ xícara (chá) de suco de maracujá
canela em casca a gosto.

Modo de preparo

Corte o maracujá ao meio e retire a polpa. Reserve. Descasque o maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Corte em tiras finas. Deixe de molho na água de um dia para o outro
Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, já feito da polpa. Acrescente a canela em casca , adicione as cascas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

Número de Porções

6 porções

Nutrientes

A casca de maracujá é rica em pectina e minerais

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar