Escondidinho de Mandioca

Aproveite parte da casca da mandioca para usar no recheio do escondidinho

Ingredientes

Ingredientes da massa:
1 kg de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
800ml de leite
meia cebola ralada
1 caixa de creme de leite
tempero a gosto
Ingredientes do Recheio:
1 maço de brócolis
casca branca da mandioca
3 tomates picados
cheiro verde
tempero a gosto

Modo de preparo

Massa:
Higienize a mandioca, descasque e reserve a parte branca da casca. Cozinhe a mandioca com sal e coloque no processador até virar um creme. Faça um refogado com a manteiga e a cebola. Coloque a massa da mandioca, acrescente leite até obter uma massa fina e leve. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Recheio:
Higienize a casca da mandioca e cozinhe com água e sal até ficar ao dente. Pique e reserve. Cozinhe os brócolis, pique e reserve. Faça um refogado com os brócolis, a casca de mandioca, os tomates e o cheiro verde.
Montagem: Em um refratário coloque metade da massa de mandioca, o refogado e cubra com o restante da massa, leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar