Espaguete de abobrinha com molho de melancia

Utilize a melancia e suas sementes

Ingredientes

1 fatia grossa melancia (utilizar somente a parte vermelha)
1 pimentão vermelho
10 ramos de salsinha
10 folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de cebola
1 dente grande de alho
1/2 colher (chá) de sal
1 abobrinha Italiana
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Higienize todos os ingredientes.
Bata no liquidificador o pimentão e toda a parte vermelhada melancia com a semente por 2 minutos
Pique a salsinha, a cebolinha e o manjericão
Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente todos os demais ingredientes e deixe ferver por 15 minutos, mexendo sem parar.

Número de Porções

Rendimento do molho: 310g; Rendimento do espaguete: 340g

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar