Farofa de casca de melão

Aproveite a casca do melão e os talos de verduras para preparar essa farofa

Ingredientes

1 xícara (chá) de casca de melão picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de talos de agrião (ou outra verdura) picados
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca.

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a casca do melão em água fervente até amaciar. Escorra e reserve
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Acrescentes os talos de agrião, a casca do melão e refogue, tempere com sal
Junte o tomate e a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre
Sirva a seguir.

Número de Porções

10 porções

Nutrientes

A casca do melão e os talos de agrião são ricos em fibras, ferro e cálcio

Dicas

Congele os talos de verduras para utilizá-los nas receitas.

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Comentários

Noeme 10/11/2018

Reaproveitamento !!!