Fricassê de pão amanhecido com espinafre

O pão amanhecido vira estrela neste prato

Ingredientes

03 maços de espinafre
01 cebola pequena
04 pães francês cortados em fatias
200 gramas de queijo muçarela
01 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
MOLHO BRANCO
02 colheres de sopa de margarina
01 litro de água
01 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
150 gramas de farinha de trigo
01 colher de café rasa de sal

Modo de preparo

Refogue o espinafre picado com alho e cebola. Observe que juntará um pouco de água no fundo da panela. Acrescente o amido de milho dissolvido e coloque aos poucos mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
MOLHO BRANCO: Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns segundos. Em seguida despeje numa panela e leve para cozinhar, mexendo sempre. Após levantar fervura, deixa cozinhar por mais 3 minutos. Deligue o fogo e reserve.
MONTAGEM: Coloque um pouco do molho branco no fundo de uma assadeira número 3 ou num refratário grande. Forre a forma com as fatias de pão. Coloque mais um pouco de molho e, em seguida, espalhe o espinafre. Para finalizar, cubra o fricassê com as fatias de queijo. Leve ao forno para gratinar numa temperatura média de 180°C.

Dicas

No lugar do queijo muçarela pode ser usado queijo parmesão ralado. O espinafre pode ser substituído por outra verdura ou legume disponível em casa.,

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