Galinhada Mineira

Receita com frango

Ingredientes

600g de frango a passarinho ou pedaços
3 xícaras de arroz parabolizado
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de sopa rasa de açafrão
pimenta do reino a gosto
4 copos de água
cheiro verde
louro
óleo para refogar
sal a gosto

Modo de preparo

Temperar o frango no dia anterior com o alho, sal a pimenta e o açafrão e reservar. Levar uma panela no fogo com o fundo de óleo a cebola picadinha. Fritar até que fique transparente e colocar o frango para refoga e fritar bem. Colocar louro e o arroz cru, e continuar fritando. Agregar a água já aquecida e misturar bem, tampar a panela e deixar em fogo alto. Quando começar a borbulhar e secar a agua, abaixar o fogo e deixar a panela semiaberta, se necessário agregar mais água. Para finalizar colocar o cheiro verde e servir imediatamente

Número de Porções

04 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Comentários

zenaide 17/11/2016

Fiz deu certo e todos adoraram.agora quero fazer e convidar amigos pra jantar em casa.a FAMILIA ´APROVOU NINGUÉM ACREDITOU QUE FUI EU QUE FIZ. pERFEITA A RECEITA.