Grissini de pão amanhecido

Aproveitamento do pão amanhecido

Ingredientes

9 fatias (450g) de pão amanhecido (forma, francês, etc.)
80 a 100 ml azeite ou óleo de soja
Queijo ralado ou orégano seco para polvilhar

Modo de preparo

Cortar o pão em fatias finas (no caso do pão francês, abrir em duas metades, em caso de pão de forma, não há necessidade de fatiar)
Com um rolo de macarrão, afinar a espessura das fatias de pão
Com auxílio de uma faca ou tesoura cortar o pão em tiras na espessura de um dedo indicador (como um grissini)
Colocar os pães cortados em uma assadeira, regar com azeite e polvilhar a cobertura desejada. 5- Assar em forno pré-aquecido a 200ºC até que os grissinis fiquem douradinhos e crocantes – aproximadamente 15 a 20 minutos
6- Servir com o patê.

Número de Porções

45 Porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar