Muffin de sementes

Faça um delicioso muffin utilizando diversos tipos de sementes

Ingredientes

1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de sementes de moranga, melão ou melancia
secas e moídas em processador ou liquidificador
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio sal
2 bananas amassadas
canela em pó a gosto
1 ½ xícaras de chá de iogurte natural
½ xícara de chá de margarina derretida
2 colheres de chá de coco ralado

Modo de preparo

Misture os secos (farinha, sementes processadas, açúcar, fermento, coco, bicarbonato e sal). Misture os líquidos: pasta de banana, iogurte, margarina além da canela. Misture tudo bem rapidamente. Unte forminhas de muffin com margarina sem sal e encha com a massa até a borda. Assar em forno 200ºC por 25 a 30 minutos.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar