Nhoque de pão

As cascas de pão de forma podem ser utilizadas no preparo do nhoque

Ingredientes

500g de cascas de pão de forma
1 L de leite
2 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Deixe os pãos de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.
Junte o ovo, a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.
Usando uma colher de chá molhada jogue pequenas porções na água.
Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
Em seguida jogue água fria para não grudar.
Acrescente mais farinha, faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.
Em seguida, prepare um delicioso molho a gosto e misture com o nhoque cozido.

Número de Porções

10 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar