Omelete espanhol

Um acompanhamento para deixar seu prato ainda mais colorido e saboroso.

Ingredientes

6 ovos
2 xícaras de chá de talos de rúcula
3 batatas com casca
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Lave e higienize a rúcula em solução de hipoclorito de sódio seguindo as instruções de rotulagem. Pique os talos de rúcula com algumas folhas e reserve. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas, reserve. Bata os ovos inteiros em um bowl e tempere com um pouco do sal e da pimenta, reserve. Esquente uma frigideira em fogo médio com o azeite onde possam caber as rodelas de batatas. Quando o azeite estiver quente, entre 150 graus, cubra o fundo da frigideira com as rodelas de batatas lado a lado. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos, acrescente as rodelas de cebolas e deixe mais 5 minutos ou até que possam estar tenras, mas não moles. Tempere com o restante do sal e da pimenta as batatas. Cubra com as rúculas picadas e espere 3 minutos até que estejam murchas e então acrescente os ovos por cima de tudo. Espere mais 5 minutos até que o omelete esteja pronto. Corte em fatias de pizza e servir.

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