Pão com ramas de cenoura

Ingredientes

- 2 tabletes de fermento biológico (fresco)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de rama de cenoura
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

1 - Coloque os ingredientes líquidos, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal no liquidificador e bata.

2 - Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a cenoura ralada, as ramas e a mistura batida.  Misture bem com uma colher até formar uma massa lisa.

3 - Unte uma fôrma de bolo inglês com óleo ou margarina e farinha, despeje a massa e deixe crescer (cerca de 30 minutos em dias quentes e 1 hora em dias frios).

4 - Leve para assar em forno a 170 °C por 35 minutos.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar