Panqueca colorida

Utilize os talos e folhas dos vegetais nessa nutritiva panqueca

Ingredientes


1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
6 xícaras (chá) de talos e folhas
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque os vegetais no liquidificador, acrescente o leite e bata até a mistura ficar homogênea. Passe a massa por uma peneira. Volte-a para o liquidificador e acrescente os ovos. Adicione a farinha, o sal e a margarina. Reserve. Recheio: Coloque o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os talos, as folhas e a água, se necesário. Junte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar. Montagem: Coloque uma porção de massa na frigideira aquecida, espalhe bem, frite de um lado, vire a massa e frite do outro. Depois, recheie e enrole as panquecas.

Número de Porções

10 porções

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