Panqueca de Repolho

Enriqueça a panqueca com repolhos

Ingredientes

1 ovo
½ copo americano de leite
½ xícara de(chá)de farinha de trigo
½ colher de (chá) de sal
1 colher (sobremesa ) de azeite
1 ramo de salsinha
1 ramo de cebolinha
½ folha de repolho verde
½ folha de repolho roxo

Modo de preparo

Higienize os ingredientes
Rale ou pique os dois tipos de repolho e reserve
Bata no liquidificador o ovo, leite, salsinha, cheiro verde, azeite e a farinha e reserve
Com o auxilio de uma colher, misture a massa e os dois tipos de repolho
Coloque 1 concha rasa na frigideira antiaderente, espalhe bem, deixar assar até que a borda obtenha uma cor dourada, depois vire e aguarde o outro lado dourar. Retire e repita o mesmo processo.

Número de Porções

5 discos de 40g cada

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar