Patê de berinjela com talos

Aproveitamento do talo de agrião

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara(chá) de cebola
3 dentes de alho
3 xícaras (chá) de berinjela picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
1 colher (sopa) de molho de pimenta
sal a gosto
½ xícara (chá) de água
2 colheres(sopa) de salsa
½ xícara (chá) de talos de agrião

Modo de preparo

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até a água secar e parecer o fundo da panela. Retire do fogo. Acrescente a salsa e bata no liquidificador. Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem picados. Conserve em geladeira.

Número de Porções

10 porções

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