Patê de casca de manga e ervas finas

Uso não convencional da casca da manga

Ingredientes

2 potes (400g) de iogurte natural ou maionese
¹/2 pacote (250g) de ricota ou queijo ralado disponível
casca de 2 mangas (80 g)
1 maço de cebolinha ou salsa
1 maço pequeno manjericão
1 maço pequeno de orégano fresco
Sal
¹/4 xícara (60ml) de azeite ou óleo de soja

Modo de preparo

Lave e higienize a manga e as ervas em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem
Pique as ervas finamente e a casca de manga em cubos bem pequenos. Ferva a casca de manga e escorrer
Bata o creme de ricota, iogurte ou maionese, óleo e sal até obter uma mistura cremosa. Adicione a casca de manga cortada em cubos pequenos e as ervas
decore com uma folhinha de erva.

Número de Porções

45 Porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar