Patê de cenoura

Aproveite a carcaça do peixe

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farelo cru de cenoura (resultante de refrigerante caseiro)
- ½ cebola pequena ralada e 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- Especiarias a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde e pimentão vermelho (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peixe desfiado (aproveite a carne da carcaça)

Modo de preparo

Refogue o alho, a cebola e o pimentão (opcional) no azeite, acrescente a cenoura moída, os temperos e a água. Deixe cozinhar até secar bem. Por último, adicione o peixe e o cheiro-verde. Misture bem.

Dicas

A carcaça do peixe pode ser substituída por frango ou atum, por exemplo. 

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