Quibe de soja de forno

Um prato vegetariano saudável e saboroso

Ingredientes

500 gr. de trigo para quibe
2 xícaras de proteína texturizada de soja tipo carne moída
Molho de soja a gosto
Molho inglês a gosto
1 limão
1 seleta de legumes
Azeite a gosto
50 gr. de azeitona verde picada
50 gr. de azeitona preta picada
3 colheres (sopa) de tahine
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho cortado em cubos pequenos
1 xícara de hortelã picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca (se necessário)

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho por duas horas. Escorra o trigo e esprema bem. Reserve. Coloque a proteína texturizada de soja em uma panela com água fria. Leve a panela ao fogo e quando o soja ferver escorra e lave a proteína e esprema bem. Em uma vasilha tempere a proteína de soja com o shoyo, o limão e o molho inglês. Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite, junte a proteína e deixe fritar até que seque todo o líquido. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, acerte o sal e os temperos, caso fique com muito líquido coloque um pouco de farinha de trigo. Coloque em uma assadeira untada, regue com azeite e leve para assar até que esteja dourado.

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