Quiche de vegetais, folhas e talos

Aproveite os vegetais e folhas com seus talos para fazer um delicioso quiche

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de margarina
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de iogurte ou leite
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate
2 buquês de couve-flor
2 folhas de couve-flor
2 buquês de brócolis
2 folhas de brócolis
2 cenouras raladas
sal e pimenta a gosto
Cobertura
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de iogurte (restante da massa)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Massa
Coloque em uma tigela a farinha, a margarina, o sal e o iogurte ou leite e misture sem trabalhar muito.
Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma. Fure a massa e asse por 10 minutos a 170ºC.
Recheio Higienize todos os vegetais, folhas e talos.
Leve ao fogo o óleo e refogue a cebola, o tomate, as folhas, talos e vegetais e reserve.
À parte, misture os ovos e o iogurte.
Montagem Retire a torta do forno.
Coloque o recheio, cubra com os ovos batidos e leve para assar a 170ºC até ficar dourado.

Número de Porções

20 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar