Sagu com casca de abacaxi e suco de uva

Aproveite a casca do abacaxi

Ingredientes

¾ de xícara de 9 (chá ) de sagu
2 xícaras (chá )de casca de abacaxi
1 xícara de (chá) da polpa do abacaxi cortado em cubos pequenos
1 canela em pau
500 ml de água para colocar o sagu de molho
600 ml de água para cozinhar a casca do abacaxi
50 ml de suco de uva integral

Modo de preparo

Deixe o sagu de molho na água quente por 40 minutos
Higienize o abacaxi com o auxilio de uma escova para alimentos
Descasque o abacaxi, separe a porção da casca, leve ao fogo junto com a água e deixe ferver por 20 minutos
Pique o abacaxi (polpa) em cubos pequenos e reservar
Após ferver a casca do abacaxi, coe e acrescente na água o sagu, a canela, o suco de uva, a polpa do abacaxi e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que o sagu fique transparente, mexendo sempre.

Número de Porções

500g (5 porções)

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar