Salada de macarrão (com carcaça de peixe)

Aproveite a carcaça do peixe

Ingredientes

500g de macarrão tipo Padre Nosso
Peixe desfiado ( aproveitar a carcaça)
1 xícara de milho em grão ou ervilha
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de pimentão picado
1 cenoura ralada fina ou cozida em cubinhos
1 cebola pequena bem picada
sal a gosto
Opcional: 1 xícara (chá) maionese

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão por 5-6 minutos ou até que a mass esteja “al dente”. Escorra e reserve. Corte a cebola, cenoura, cheiro verde, pimentão e misture adicionando o sal e o azeite. Misture ao macarrão e por último adicione a maionese.

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar