Sopa de gengibre

Receita com legumes

Ingredientes

3 ½ xícaras (chá) de batata picada
2 xícaras(chá) de cenoura picada
2 xícaras(chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) gengibre picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
7 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

Cozinhe os legumes, o gengibre e a cebola com a água. Quando estiverem cozidos, bata tudo no liquidificador e reserve. Em uma panela doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. Retire do forno, misture com a salsa e coloque sobre a sopa quente.

Número de Porções

06 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar