Surpresa de peixe Au Gratin

Aproveite a cabeça e a carcaça do peixe

Ingredientes

1 cenoura grande
Carcaças e cabeças de peixe
Cebola, alho e sal
1 kg de batatas cozidas
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
50 g de margarina
Pão torrado e ralado no ralo grosso
Queijo parmesão.

Modo de preparo

Cozinhe as carcaças em água temperada (sal, cebola e alho) com a cenoura. Bata no liquidificador e passe na peneira (restará apenas um caldo grosso). Levar ao fogo uma panela com margarina, acrescentar a farinha de trigo, o caldo do peixe, leite e as gemas. Cozinhar até se formar um creme. Forrar uma assadeira com as batatas cozidas cortadas em rodelas. Despejar o creme sobre elas, o pão ralado e o parmesão. Levar ao forno para gratinar.

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