Torta De Pão Com Vegetais

Aproveitamento de Pão

Ingredientes

4 a 5 pãezinhos amanhecidos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de talos e folhas picados
1 colher (sopa) de salsinha
½ xícara (chá) de azeitonas
4 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sobremesa) de sal Margarina (para untar o refratário)

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo e refogue o alho, a cebola os tomates. Acrescente a abobrinha, a cenoura, os talos e folhas e misture bem. Retire do fogo e acrescente as azeitonas e a salsinha. Corte os pães em fatias ou rodelas. Em um refratário untado com margarina, coloque as fatias de pão, por cima o refogado de vegetais. À parte bata no liquidificador o leite, os ovos e o sal. Jogue por cima do refogado e leve para assar em forno médio a 180°C de 15 a 20 minutos.

Número de Porções

20 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar