Torta em Camadas de Maçã

Receita com fruta

Ingredientes

10 maçãs
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento químico
100 gramas de margarina
Cobertura: 2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
canela a gosto

Modo de preparo

Misture a farinha de mandioca, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Divida em 4 partes esta mistura. Em uma forma, unte o fundo com margarina e polvilhe o fundo com a 1ª mistura de ingredientes secos. Corte a maçã em gomos e coloque por cima desta mistura. Corte a margarina em pedaços e espalhe sobre a maçã. Faça camadas desta forma sucessivamente. Para cobertura, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar e a canela, semelhante a uma gemada. Derrame essa mistura por cima da última camada. Asse em forno a 200°C até dourar.

Número de Porções

08 porções

Deixe seu comentário

Dê uma nota para a receita: *

Seja o primeiro a comentar